最另类MVP!波波1句话总结他 跟詹登威比强在哪

北京时间3月7日消息,据《体育日报》报道,圣安东尼奥马刺今天在主场以112-110击败了休斯顿火箭。马刺跟队记者保罗-加西亚采访了格雷格-波波维奇,波波对考瓦伊-莱昂纳德不吝赞美。

今天的竞赛双方打得异常胶着,在竞赛末了关头,莱昂纳德连砍17分,并封盖了詹姆斯-哈登的上篮,赞助球队以112-110逆转取胜。

赛后,马刺主帅波波维奇对学生不吝赞扬。

“他已经打出过许多次如许的表示了,”波波维奇在谈到莱昂纳德吸收竞赛的时刻说,“我不觉得这是一个惊喜。”

“最后的封盖是让他变得特别的处所,”波波维奇对莱昂纳德最后阶段封盖哈登的上篮进行了点评,“许多明星球员都可以投三分球,然则考瓦伊可以在另一端(戍守端)干工作。”

今天,莱昂纳德全场18投12中,三分球5投4中,罚球11罚11中,轰下39分6篮板5助攻1抢断2封盖,表示堪称完美。并且让人无法挑出一丁点缺点——NBA球员一个赛季要阅历4次赛季中的药检,而今晚,莱昂纳德正好随机接收了药检。

波波维奇表示,马刺一直是打团队篮球,他们不会评论辩论MVP的归属,只会在竞赛到来后上场去打球罢了。

不外莱昂纳德确实本赛季惯例赛MVP的有力竞争者。保罗-加西亚认为,本赛季MVP竞争者只有4人,分离是勒布朗-詹姆斯、詹姆斯-哈登、拉塞尔-威斯布鲁克和莱昂纳德。

加西亚觉得,詹姆斯拥有这4人中最好的队友,并且他已经4次拿到了MVP,本赛季小我表示也较弱,大家审美疲乏,所以詹姆斯拿到MVP的盼望不大年夜。

威少本赛季数据逆天,然则有刷数据的问题,并且他没有戍守,失踪误可能发明NBA汗青记载,球队战绩也是最差的,NBA汗青上,MVP还从来没有在3号种子以下的球队中涌现过。

至于哈登,他的问题是碰瓷太多了,并且在以莱昂纳德的较劲中,哈登1胜3负,战机不占优势。

而莱昂纳德的问题是,球队的整体性很强,莱昂纳德下场后,马刺的真实供献值也没降低太多,所以从“价值”的角度来看,莱昂纳德并不占优势。不外总体来看,莱昂纳德和哈登的MVP成色较足。