三月最强队又来了没邓肯但这传统不断

北京时光3月7日,圣安东尼奥马刺队主场迎战休斯顿火箭,两队激战四节,最终马刺以112比110险胜对手,取得8连胜。

在全明星竞赛结束之后,马刺队持续六场竞赛都取得了成功。虽然在进入三月份之后,每场竞赛都打得异常艰难,甚至背靠背涌现加时,但马刺都异常倔强地取得了成功。

蒂姆-邓肯在马刺效力时代,该球队就有着在全明星赛之后敏捷反弹的传统。在上个赛季邓肯职业生涯最后一年,马刺队在三月份一共打了16场竞赛,取得了其中的13场成功。快船、雷霆和勇士都是他们所击败的对手,足以看出马刺全明星赛后的猖獗。

现在邓肯已经退役,莱昂纳德掌管了球队的将来。但马刺的传统依旧延续着,在进入三月份之后,马刺四场竞赛全部取胜。而在随后的竞赛中,马刺很可能将持续延续这种凶悍的势头。

在客岁炎天邓肯退役时,许多人都在担忧马刺将来。但莱昂纳德已经敏捷发展为当家球星,承继了马刺强势的传统。他们也将带着8连胜的豪放,开启末段猖獗的牛仔之旅。